FAQ от 25.05.2014

— Если бы ты был режиссером, то о чем бы снял фильм?
— Режиссером я себя никак не представляю. Мне всегда был сложен мозговой штурм. Я не человек команды. Но вот сценаристом – возможно. Можно было бы снять фильм на основе моего рассказа «Дактиль». Думаю, получилась бы хорошая картина при правильном подходе.
 
— Футболка или рубашка?
— Наверное, рубашка. Поскольку она преобладает в моем гардеробе примерно 10 к 3)
 
— Когда целуешься, предпочтение отдаешь заразу и вкусу жвачки или же за
натуральное?))
-Не понял вопроса.
 
— Уголовный кодекс когда нибудь читал?
— Перелистывал как-то. А его что, кто-нибудь соблюдает?
 
— Есть цели в жизни? Или предпочтительнее жить сегодняшним днем и ни о чем не думать?
— Я думаю, что человек, у которого все разложено по полочкам, мало чем отличается от шкафа. Я стараюсь не планировать надолго, поскольку будущего не существует. Про цели вслух не буду.

— Какие странные вещи ты совершал?
— У меня с годами стирается грань между странным и естественным. Поэтому все, что я делаю, кажется мне логичным и осмысленным.
 
— На какой возраст рассчитано твое творчество, как считаешь?
— Это один из самых странных вопросов.
 
— Здравствуйте, Никита))) Набрала тут вопросов вам))
1. Планируете ли вы выпустить сборник аудиокниг – стихов или рассказов? Сейчас многие поэты\писатели так делают.
2. Выпуск книги для вас – давно похороненная мечта или просто отложение на нужное время?
3.Вы заканчивали литературный институт (или хотя бы филологический факультет), чтобы заниматься литературой?
1. У меня очень плохо с дикцией, я не умею читать стихи с выражением, придавать им эмоциональный оттенок. Да и сама идея мне не очень близка. Когда я читаю книгу, я читаю ее своим, внутренним голосом.
2. Скорее это то, чем я, слава богу, переболел. То есть я могу, конечно, позволить себе выпустить книгу ограниченным тиражом за свой счет, но тогда мне нужно быть уверенным, что это кому-то нужно. Если ко мне обратятся человек 50, я, наверно, это сделаю.
А если говорить о выпуске книги через издательство, за счет издательства (или хотя бы частично), то тут я сталкиваюсь с некоторыми неудобными для меня моментами. Мне не хочется обивать пороги издательских домов, унижаться перед зажравшимися редакторами, объяснять им страшные вещи, которые они любят спрашивать, типа: «Для чего вы пишете?», «Какой вклад в литературу вы можете привнести?» и прочее.
Все же мы живем в очень удобное время с технологической точки зрения. Интернет дает возможность моментального самовыражения. Лично мне очень удобно и приятно выкладывать стих\рассказ таким, каким я хочу его видеть. Не проходящим цензуру.
Надеюсь, доходчиво объяснил свою позицию.
3. А для того, чтобы водить машину, обязательно работать автомехаником?